Paprikasoße mit Tempeh auf einem großen Teller angerichtet

Paprikahendl ohne Fleisch

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
2 Blech            
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegan

Hirseporrdige mit frischen Erdbeeren und roten Walnüssen garniert

Hirseporridge

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Kinder, vegan

süßer Scheiterhaufen mit Äpfeln

Süßer Scheiterhaufen mit Äpfeln

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Süßspeise, vegetarisch

Griesschmarrn mit Kompott

Grießschmarrn mit Kompott

Zubereitungszeit
75 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegetarisch

Obstkuchen

Obstkuchen nach Wahl

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
1 Blech            
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, vegetarisch

Kirschstrudel

Kirschstrudel

Zubereitungszeit
90 Minuten inkl. 1 Stunde Rastzeit für den Teig
Rezept für
2 Strudel
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Süßspeise, vegetarisch

einfacher Mohnkuchen

Einfacher Mohnkuchen

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Süßspeise, vegetarisch

Mohn-Kirsch-Rollen

Mohn-Kirsch-Rollen

Zubereitungszeit
120 Minuten inkl. 1 h gehen lassen und 25 Min. backen
Rezept für
12
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Süßspeise, vegetarisch

Topfengolatschen

Topfengolatschen

Zubereitungszeit
120 Minuten
Rezept für
20 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegetarisch

Marmelade-Grundrezept

Marmelade-Grundrezept

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Konservierung