zwei Veggie-Burger mit Ketchup

Bohnen Burger

Zubereitungszeit
90 Minuten plus Einweich- & Kochzeit für die Bohnen
Rezept für
3 große bis 5 kleinere Burger
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Kinder, vegan

Gemüselaibchen mit Kürbiskraut und Kräutern

Gemüselaibchen mit Kürbiskraut

Zubereitungszeit
45 Minuten plus 60 Minuten
Rezept für
4
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Kinder, vegan

Wraps mit frischen Gemüse

Gefüllte Gemüsewraps

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegan

Rotkrautsalat mit Sonnenblumenkerne

Süß-pikanter Rotkrautsalat

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
8 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegan

Kartoffeltortillas mit Spinat und Spiegelei

pikante Erdäpfel-Tortillas

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 20 Minuten im Kühlschrank
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegetarisch

Ofengemüse mit Kräutern in einer Auflaufform

Ofengemüse

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegan

Linsenbolognese mit Basilikum und Parmesan

Linsenbolognese mit gelben oder roten Linsen

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegan

bunter Erdäpfelauflauf mit Petersilie

Erdäpfelauflauf

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Portionen            
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegan

Veganes Gansl angerichtet mit Knödel und Rotkraut

Vegansl - Veganes Gansl

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegan

Gegrillte Pilze mit Chili und Jungzwiebel

würzige Pilze in Sojasauce

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan