Buddhabowl

Bunte Buddha Bowl

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Salat, vegan

Champignonaufstrich

Pilzaufstrich

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

saftiger Krautstrudel, angerichtet am Teller mit Joghurtsoße

Sauerkrautstrudel

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
1 Strudel, für etwa 2-3 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegan

Ofengemüse mit Kräutern in einer Auflaufform

Ofengemüse

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegan

Szegediner Gulasch im Römertopf

Szegediner Gulasch im Römertopf

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Suppe, vegan

bunter Erdäpfelauflauf mit Petersilie

Erdäpfelauflauf

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Portionen            
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegan

zwei Veggie-Burger mit Ketchup

Bohnen Burger

Zubereitungszeit
90 Minuten plus Einweich- & Kochzeit für die Bohnen
Rezept für
3 große bis 5 kleinere Burger
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Kinder, vegan

Bunte Krautsuppe

Bunte Krautsuppe

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
5 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegetarisch

Kürbis-Quinoa-Bowl

Kürbisbowl mit Quinoa

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

Grenadiermarsch vegetarisch

Panonnischer Grenadiermarsch

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan