Buddhabowl

Bunte Buddha Bowl

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Salat, vegan

Grenadiermarsch vegetarisch

Panonnischer Grenadiermarsch

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Bunte Krautsuppe

Bunte Krautsuppe

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
5 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegetarisch

Hirselaibchen auf Karottensalat

Hirsegemüselaibchen

Zubereitungszeit
105 Minuten
Rezept für
6 Laibchen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Kinder, vegan

Champignonaufstrich

Pilzaufstrich

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

saftiger Krautstrudel, angerichtet am Teller mit Joghurtsoße

Sauerkrautstrudel

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
1 Strudel, für etwa 2-3 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegan

Ofengemüse mit Kräutern in einer Auflaufform

Ofengemüse

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegan

Wraps mit frischen Gemüse

Gefüllte Gemüsewraps

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegan

Linsenbolognese mit Basilikum und Parmesan

Linsenbolognese mit gelben oder roten Linsen

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegan

vegane Knödel in einer Schüssel

Basisrezept: vegane Semmelknödel

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 kleinere Knödel
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Kinder, vegan