Rote Rüben Suppe

Rote Rüben-Suppe

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
6
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, Vorspeisen, vegan

geräucherte Forellenfilets mit Blattsalat

Geräucherte Forellenfilets mit Blattsalaten

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, mit Fisch

Karpfen Natur mit Apfel-Krensauce

Karpfen natur mit Apfel-Krensauce

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, mit Fisch

Tafelspitz mit Semmelkren und Erdäpfelschmarrn

Tafelspitz mit Semmelkren und Erdäpfelschmarrn

Zubereitungszeit
140 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, mit Fleisch

weiches-ei_michaela-knieli_die-umweltberatung

Weiches Ei mit Kresse

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, vegetarisch

Äpfel

Apfel–Kren-Aufstrich

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, vegetarisch

Rote Rüben

Rote Rüben mit Bandnudeln

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Rote Rübensuppe mit Krennockerl

Rote Rübensuppe mit Krennockerl

Zubereitungszeit
75 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegetarisch

Aufstrich-Brote

Topfenkrenaufstrich

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Vorspeisen, mit Fleisch

Gurke

Eingelegte Essiggurkerl

Zubereitungszeit
60 Minuten 20 Tage zum Ziehen
Rezept für
2 Gläser            
Saison
Sommer
Schlagworte
Kinder, Konservierung, vegan