Teller gefüllt mit veganem Reisfleisch

Veganes Reisfleisch

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Kinder, vegan

bunter Linsensalat mit Gedeck

Linsensalat mit Rucola

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Salat, Vorspeisen, vegan

Kürbisstrudel

Kürbisstrudel

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Linsen-Vogerlsalat mit Kürbis und Kürbiskernen

Linsen-Vogerlsalat mit Hokkaido und gerösteten Kürbiskernen

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Salat, Vorspeisen, vegan

Backblech mit Gericht

Buchweizenflammkuchen mit Kraut

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegan

Erdäpfel-Porree-Kürbis-Suppe

Erdäpfel-Porree-Kürbis-Suppe

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, Vorspeisen, vegetarisch

Chana Masala - Kichererbsencurry

Chana Masala

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegan

Blaukraut in einer Schüssel

Apfel-Rotkraut

Zubereitungszeit
20 Minuten Garzeit etwa 2 Stunden
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, vegetarisch

Linsendal mit Dinkelreis

Rote Linsen-Dal

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Äpfel

Apfelchutney

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Konservierung, vegan