Teller gefüllt mit veganem Reisfleisch

Veganes Reisfleisch

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Kinder, vegan

bunter Linsensalat mit Gedeck

Linsensalat mit Rucola

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Salat, Vorspeisen, vegan

Linsen-Vogerlsalat mit Kürbis und Kürbiskernen

Linsen-Vogerlsalat mit Hokkaido und gerösteten Kürbiskernen

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Salat, Vorspeisen, vegan

Backblech mit Gericht

Buchweizenflammkuchen mit Kraut

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegan

Chana Masala - Kichererbsencurry

Chana Masala

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegan

Kürbisstrudel

Kürbisstrudel

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Erdäpfel-Porree-Kürbis-Suppe

Erdäpfel-Porree-Kürbis-Suppe

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, Vorspeisen, vegetarisch

Kichererbsensugo

Kichererbsensugo

Zubereitungszeit
120 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Polenta-Flammerie

Polentaflammerie

Zubereitungszeit
720 Minuten 30 min Zubereitung plus 12 h Kühlung
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegetarisch

Rote Rübensuppe mit Krautknöderl

Rote Rübensuppe mit Krautknöderln

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegetarisch