bunte, tibetische Suppe in weißer Schüssel

Tibetische Suppe

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Suppe, vegan

Mangoldknödel auf Paradeisragout

Mangoldknödel auf Paradeiserragout

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegetarisch

Gefüllte Mangold-Hirse-Wickel

Gefüllte Mangold-Hirse-Wickel

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

Dinkelreis-Salat mit Kernöl serviert auf Holzbrett

Würziger Dinkelreissalat mit Kernöl

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
2
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegan

Mangold

Gegrillter Pak Choi mit Pilzen

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 30 Minuten zum Marinieren
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

Mangold-Schafkäse-Tarte

Mangold-Schafskäse-Tarte

Zubereitungszeit
60 Minuten plus 1 Stunde Rastzeit für den Teig
Rezept für
1 Tarteform
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Gartenkräutersuppe mit vielen frischen Kräutern

Gartenkräutersuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Suppe, vegan

gefüllte Paprika

Gefülltes Gemüse

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Mangold

Mangold- oder Spinatnockerl

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Vogerlsalat

Polentaschnitte mit Steinpilzen auf Vogerlsalatpüree

Zubereitungszeit
60 Minuten plus einige h zum Abkühlen
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch