Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Bärlauch-Vogelmieren-Omelette

Bärlauch-Vogelmieren-Omelette

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
3 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Pfanne mit drei Knödel und Linsen mit Petersilie

Knödel mit Linsen

Zubereitungszeit
45 Minuten plus 25 Minuten Ziehzeit
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegan

Bunte Cremsuppe mit Brotcroutons

Cremesuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegan

Kartoffelpüree mit Röstzwiebel

Erdäpfelpüree

Zubereitungszeit
45 Minuten plus 25 Minuten Ziehzeit
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Kinder, vegan

Wildkräuter-Omelette in einer Pfanne

Wilkräuter-Omlette

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Marillen-Smoothie

Marillen-Smoothie

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
1 Liter
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Getränke, Kinder, vegetarisch

Kartoffeltortillas mit Spinat und Spiegelei

pikante Erdäpfel-Tortillas

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 20 Minuten im Kühlschrank
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegetarisch

bunter Erdäpfelauflauf mit Petersilie

Erdäpfelauflauf

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Portionen            
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegan