Buddhabowl

Bunte Buddha Bowl

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Salat, vegan

Rettichsalat

Rettichsalat

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegan

Fenchelsalat mit Pinienkernen

Fenchelsalat mit Pinienkernen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegan

Pastinaken-Vogerlsalat

Pastinaken-Vogerlsalat

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Kinder, Salat, Vorspeisen, vegan

Abgefüllt in Glasflaschen hält der Saft über das ganze Jahr.

DIY Holundersirup

Zubereitungszeit
60 Minuten + 2-3 Tage zum Ansetzen
Rezept für
8 Flaschen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Getränke

Nüsse

Nusspalatschinken

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Süßspeise, vegetarisch

Balsamico-Dressing

Grundrezept Balsamico-Dressing

Zubereitungszeit
5 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Salat, Vorspeisen, vegan

Holunderblüten

Holunderblüten-Kuchen

Zubereitungszeit
70 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Süßspeise, vegetarisch

Löwenzahnblüten

Löwenzahnwein

Zubereitungszeit
9000 Minuten mehrere Wochen zum Ansetzen
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Getränke, vegan

Radicchio-Vogerlsalat

Vogerl-Radicchio-Salat

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegan