Buddhabowl

Bunte Buddha Bowl

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Salat, vegan

Rettichsalat

Rettichsalat

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegan

Pastinaken-Vogerlsalat

Pastinaken-Vogerlsalat

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Kinder, Salat, Vorspeisen, vegan

Nüsse

Nusspalatschinken

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Süßspeise, vegetarisch

Balsamico-Dressing

Grundrezept Balsamico-Dressing

Zubereitungszeit
5 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Salat, Vorspeisen, vegan

Radicchio-Vogerlsalat

Vogerl-Radicchio-Salat

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegan

Couscous-Mohnauflauf

Couscous-Mohnauflauf

Zubereitungszeit
60 Minuten Zubereitung- und Backzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, vegetarisch

Chinakohl

Fruchtiger Chinakohlsalat

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Salat, vegetarisch

bunt gefüllte Orangen

Buntgefüllte Orangen

Zubereitungszeit
120 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Winter
Schlagworte
Beilagen, Getränke, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkelspritz-Gebäck

Dinkelspritzgebäck

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Winter
Schlagworte
Süßspeise, vegetarisch