Grüner Salat mit Hirtentäschel und Löwenzahn

Grüner Salat mit Hirtentäschel und Löwenzahn

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Salat, Vorspeisen, vegan

Wildkräutersalat

Wildkräutersalat

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Salat, Vorspeisen, vegan

Kräuter für Tee

Kräutertee

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Getränke, Kinder, vegan

Green Smoothie

Green Smoothie mit Bananenschalen

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
6 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Getränke, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Erdäpfelsalat

Erdäpfelsalat mit Wildkräutern

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Jause, Salat, vegan

Blütensalat

Blütensalat

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Kinder, Salat, vegan

Kapuzinerkresse

Kapuzinerkresseessig

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Konservierung, vegan

Löwenzahnblüten

Löwenzahnmarmelade

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Kinder, Konservierung, vegan

Löwenzahnkapern

Löwenzahnkapern

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Konservierung, vegan

Schlehen

Pikante Schlehen

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Beilagen, Konservierung, vegan

Brennessel

Brennnessel-Gänseblümchensuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Kinder, Suppe, vegan

Bärlauch

Bärlauch-Elixier

Zubereitungszeit
4 Minuten Wochen
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Getränke, Konservierung, vegan

Löwenzahnhonig

Löwenzahnhonig

Zubereitungszeit
180 Minuten
Rezept für
6 Gläser
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Konservierung, vegan

Brennnessel-Fenchelgemuese

Brennnesseln mit Fenchel

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

Wildkräuterpesto

Wildkräuterpesto

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan