Bohnengulasch

Bohnengulasch

Zubereitungszeit
60 Minuten plus Einweichzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Bärlauch-Erdäpfel-Aufstrich

Veganer Bärlauch-Erdäpfel-Aufstrich

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Portionen
Saison
Frühling
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan

scharfe Bohnensuppe

Scharfe Bohnensuppe

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Suppe, vegan

Linsenaufstrich

Würziger Linsenaufstrich

Zubereitungszeit
30 Minuten 10 Minuten Garzeit
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Vorspeisen, vegan

Käferbohnenaufstrich

Käferbohnenaufstrich

Zubereitungszeit
15 Minuten Kochzeit 60 Min.
Rezept für
10 Portionen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, vegan

Kichererbsenroti

Kichererbsenrotis

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

selbstgemachtes Pesto aus Apfelminze

Minzpesto

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Konservierung, vegan

Tofuaufstrich

Tofuaufstrich

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
10 Portionen   
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Birne

Birnen-Zimt-Aufstrich

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Konservierung, Süßspeise, vegan

Paprika

Paprikapaste auf Vollkornbrot

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Jause, Vorspeisen, vegan

Fruchtmarmelade

Gemischte Fruchtmarmelade

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Konservierung, vegan

pfirsich-marmelade

Pfirsichmarmelade

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Kinder, Konservierung, vegan

Rosmarin-Kirschmarmelade

Rosmarin-Kirschmarmelade

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Gläser
Saison
Sommer
Schlagworte
Kinder, Konservierung, Süßspeise, vegan

Teller mit Besteck

Ringlotten-Apfel-Marmelade

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Konservierung, vegan

Weintrauben

Weintraubenmarmelade

Zubereitungszeit
1440 Minuten 1 Tag
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Konservierung, vegan