Mangoldknödel auf Paradeisragout

Mangoldknödel auf Paradeiserragout

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegetarisch

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

einfache Bärlauchnudeln

Einfache Bärlauchnudeln

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Wildkräutertopfen

Wildkräutertopfen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Jause, Vorspeisen, vegetarisch

Bärlauchlaibchen mit Kräuterrahm

Bärlauchlaibchen mit Kräuterrahm

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Nocken

Bärlauchspätzle mit Schafkäsesauce

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegetarisch

Topfen-Bärlauchaufstrich

Topfen-Bärlauch-Aufstrich

Zubereitungszeit
5 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Vorspeisen, vegetarisch

Brandteigkrapferl mit Bärlauch-Topfenfülle

Brandteigkrapferl mit Bärlauch-Topfen-Fülle

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkelreis-Bärlauchrisotto

Dinkelreis-Bärlauchrisotto

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Auflauf

Bärlauch-Spinat-Auflauf

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Erdäpfelkäse

Erdäpfelkäse mit Bärlauch

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Vorspeisen, vegetarisch

Bärlauch-Vogelmieren-Omelette

Bärlauch-Vogelmieren-Omelette

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
3 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Wildkräuter-Omelette

Wildkräuter-Omelette

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Zubereitung Basilikum-Pesto

Bärlauchpesto

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Konservierung, Vorspeisen, vegetarisch

Bärlauch-Erdäpfel-Aufstrich

Veganer Bärlauch-Erdäpfel-Aufstrich

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Portionen
Saison
Frühling
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan