Fischstäbchen mit Kartoffelpüree

Fischstäbchen aus der Forelle

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 20 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, mit Fisch

Rotkrautsalat mit Sonnenblumenkerne

Süß-pikanter Rotkrautsalat

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
8 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegan

Marillen-Smoothie

Marillen-Smoothie

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
1 Liter
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Getränke, Kinder, vegetarisch

Teddybär neben einer Schüssel Babybrei

Karotten-Erdäpfel-Babypüree

Zubereitungszeit
30 Minuten Rezept für Babys ab dem 7. Lebensmonat
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, vegan

Ansatz für Ingwerbier im Einkochglas

Ingwerbier

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Getränke, Konservierung, vegan

Spargel mit Koriandervinaigrette

Spargel mit Koriandervinaigrette

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

Pizza Bianco mit Kartoffeln und Spinat

Pizza Bianca mit Erdäpfeln und Spinat

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
2 Pizzen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Krautschnecken

Krautschnecken

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Portionen   
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

Teller mit Mohnnudeln und Marmelade

Mohnnudeln

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Süßspeise, vegetarisch

gebratene Radieschen am Teller

Scharfe Radieschen aus der Pfanne

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegan