Bärlauchsuppe in einer weißen Schüssel

Bärlauchsuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Kinder, Suppe, Vorspeisen, vegan

Gulasch mit Spätzle und Brot

Gulasch mit Spätzle

Zubereitungszeit
60 Minuten plus 2,5 Stunden
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, mit Fleisch

Ofengemüse mit Kräutern in einer Auflaufform

Ofengemüse

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegan

Paprikasoße mit Tempeh auf einem großen Teller angerichtet

Paprikahendl ohne Fleisch

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
2 Blech            
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegan

Rahmbohnensuppe

Rahmbohnensuppe

Zubereitungszeit
75 Minuten exkl. Einweichzeit der Bohnen
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Suppe, Vorspeisen, vegetarisch

Süßkartoffel-Bohnen-Bowl mit Couscous in Schüsseln

Süßkartoffel-Bohnen-Bowl

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
6 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegan

Kräutersuppe mit Brotherzen

Wildkräutersuppe mit Brotherzen

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Kinder, Suppe, vegetarisch

Keimlinge

Couscous mit Keimlingen

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Couscous-Mohnauflauf

Couscous-Mohnauflauf

Zubereitungszeit
60 Minuten Zubereitung- und Backzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, vegetarisch

Falafel-Laibchen

Falafel aus dem Ofen

Zubereitungszeit
95 Minuten 1 Nacht ziehen, 1 h einweichen
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan