Gulasch mit Spätzle und Brot

Gulasch mit Spätzle

Zubereitungszeit
60 Minuten plus 2,5 Stunden
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, mit Fleisch

Ofengemüse mit Kräutern in einer Auflaufform

Ofengemüse

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegan

Paprikasoße mit Tempeh auf einem großen Teller angerichtet

Paprikahendl ohne Fleisch

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
2 Blech            
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegan

Rahmbohnensuppe

Rahmbohnensuppe

Zubereitungszeit
75 Minuten exkl. Einweichzeit der Bohnen
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Suppe, Vorspeisen, vegetarisch

Süßkartoffel-Bohnen-Bowl mit Couscous in Schüsseln

Süßkartoffel-Bohnen-Bowl

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
6 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegan

lauwarmer Fenchelsalat in einer roten Schüssel

Lauwarmer Fenchelsalat mit Tofu und Walnüssen

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
2
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Suppe, Vorspeisen, vegan

Kohlsprossen in der roten Bratpfanne

Kohlsprossen aus dem Ofen

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
1
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegan

bunte Gemüsepfanne

Bunte Gemüsepfanne

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

bulgursalat

Bulgursalat

Zubereitungszeit
30 Minuten 20 Minuten Garzeit
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegan

Keimlinge

Couscous mit Keimlingen

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan