Bohnenblondies

Bohnenblondie

Zubereitungszeit
15 Minuten 30 Min. Backzeit
Rezept für
1 Blech
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegetarisch

Frische Spätzle auf einem Teller mit Holzlöffel

Spätzle

Zubereitungszeit
35 Minuten plus 20 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegetarisch

Gulasch mit Spätzle und Brot

Gulasch mit Spätzle

Zubereitungszeit
60 Minuten plus 2,5 Stunden
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, mit Fleisch

Fischstäbchen mit Kartoffelpüree

Fischstäbchen aus der Forelle

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 20 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, mit Fisch

Vegane Eierspeis auf Teller mit frischen Kräutern und Essiggurke

Vegane Eierspeis

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
1 Person
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, vegan

Kartoffeltortillas mit Spinat und Spiegelei

pikante Erdäpfel-Tortillas

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 20 Minuten im Kühlschrank
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegetarisch

Asiareis

Gebratener Reis mit Ei

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegetarisch

Kürbsiknödel

Kürbisknödel

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Kinder, vegetarisch

Kürbiskuchen

Kürbiskuchen

Zubereitungszeit
80 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegetarisch

Kürbisstrudel

Kürbisstrudel

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch