Obstkuchen

Obstkuchen nach Wahl

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
1 Blech            
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, vegetarisch

Fischstäbchen mit Kartoffelpüree

Fischstäbchen aus der Forelle

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 20 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, mit Fisch

Gulasch mit Spätzle und Brot

Gulasch mit Spätzle

Zubereitungszeit
60 Minuten plus 2,5 Stunden
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, mit Fleisch

Wildkräuter-Omelette in einer Pfanne

Wilkräuter-Omlette

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Vegane Eierspeis auf Teller mit frischen Kräutern und Essiggurke

Vegane Eierspeis

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
1 Person
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, vegan

Kartoffeltortillas mit Spinat und Spiegelei

pikante Erdäpfel-Tortillas

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 20 Minuten im Kühlschrank
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegetarisch

Bohnenblondies

Bohnenblondie

Zubereitungszeit
15 Minuten 30 Min. Backzeit
Rezept für
6 Gläser
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegetarisch

Asiareis

Gebratener Reis mit Ei

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegetarisch

Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Bärlauch-Vogelmieren-Omelette

Bärlauch-Vogelmieren-Omelette

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
3 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch