Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Veganes Gansl angerichtet mit Knödel und Rotkraut

Vegansl - Veganes Gansl

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegan

vegane Bratensauce in einem Schraubglas

Bratensoße aus Gemüse

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan

Nocken

Wildkräuterspätzle

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegetarisch

Brennessel

Brennnesselspinat mit Sesam-Karotten-Laibchen

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Blütensalat

Blütensalat

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Kinder, Salat, vegan

Brennessel

Brennnessel-Gänseblümchensuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Kinder, Suppe, vegan

Vogerlsalat

Apfel-Vogerlsalat

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Kinder, vegetarisch

Green Smoothie

Green Smoothie mit Bananenschalen

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
6 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Getränke, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

kräutersalz selbst gemacht

Kräutersalz selbst gemacht

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Konservierung, vegan