Veganes Gansl angerichtet mit Knödel und Rotkraut

Vegansl - Veganes Gansl

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegan

würzige Bratensoße aus Gemüse in einer blauen Schüssel angerichtet

Bratensoße aus Gemüse

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan

Wildkräuter-Omelette

Wildkräuter-Omelette

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Sauerteig selbst gemacht

Sauerteig selbst gemacht

Zubereitungszeit
5760 Minuten
Rezept für
0             
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Konservierung, vegan

Green Smoothie

Green Smoothie mit Bananenschalen

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
6 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Getränke, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

kräutersalz selbst gemacht

Kräutersalz selbst gemacht

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Konservierung, vegan

Blütensalat

Blütensalat

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Kinder, Salat, vegan

Gänseblümchen weiß

Frühlingssalat mit Gänseblümchen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Kinder, Salat, vegan

Brennessel

Brennnessel-Gänseblümchensuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Kinder, Suppe, vegan

Erdäpfelcroutons auf Wildkräutersalat

Erdäpfelcroutons auf Wildkräutersalat

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Beilagen, Salat, vegetarisch