Veganes Gansl angerichtet mit Knödel und Rotkraut

Vegansl - Veganes Gansl

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegan

würzige Bratensoße aus Gemüse in einer blauen Schüssel angerichtet

Bratensoße aus Gemüse

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan

Sauerteig selbst gemacht

Sauerteig selbst gemacht

Zubereitungszeit
5760 Minuten
Rezept für
0             
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Konservierung, vegan

kräutersalz selbst gemacht

Kräutersalz selbst gemacht

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Konservierung, vegan

"Falsche Kapern"

Zubereitungszeit
1 Minuten Woche
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Konservierung, vegan

Fenchelrisotto

Fenchelrisotto

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Einkorn-Herbst-Risotto

Einkorn-Herbst-Risotto

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Vogerlsalat

Apfel-Vogerlsalat

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Kinder, vegetarisch

gebratene Weidegans

Gebratene Weidegans

Zubereitungszeit
280 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, mit Fleisch

Gänseblümchen weiß

Bunte Brötchen

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Kinder