lauwarmer Fenchelsalat in einer roten Schüssel

Lauwarmer Fenchelsalat mit Tofu und Walnüssen

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
2
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Suppe, Vorspeisen, vegan

Schokotaler mit bunter Verzierung drauf

Bunte Schokotaler

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
1
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegan

Karotten-Nuss-Salat

Karotten-Nuss-Salat

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Beilagen, Salat, vegan

Focaccia mit roten Walnüssen

Walnuss Focaccia

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
6 kleine Fladen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Nussbraten in Auflaufform

Pikanter Nussbraten

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
6
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Linsensalat mit roten Rüben

Linsensalat mit roten Rüben

Zubereitungszeit
90 Minuten inkl. Einweich- und Kochzeit der Linsen
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Salat, Vorspeisen, vegan

Walnüsse

Apfelschmarren mit Walnüssen

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Süßspeise

Salbei

Hecht mit Salbei auf Mangold

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte

Kürbis

Kürbis auf Vogerlsalat

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegan

Mangold

Mangoldroulade mit Dinkelreis-Champignonfülle

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Porree

Porree-Zwiebelkuchen mit Nüssen

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

veganer apfelnusskuchen

Veganer Apfelnuss-Kuchen

Zubereitungszeit
15 Minuten 50 Minuten Backzeit
Rezept für
8 Kuchenform
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

apple crumble auf Vanillesauce

Apple Crumble (Apfelstreusel)

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegetarisch

Karotten-Rohkost

Karotten-Sellerie-Rohkost

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Birnen-Erdäpfel-Gratin

Birnen-Erdäpfel-Gratin

Zubereitungszeit
70 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch