Asiareis

Gebratener Reis mit Ei

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegetarisch

Ansatz für Ingwerbier im Einkochglas

Ingwerbier

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Getränke, Konservierung, vegan

Kürbiscurry

Kürbiscurry mit Zwiebeln

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Grüner Smoothie

Grüner Smoothie mit Buchweizen

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Getränke, Jause, Kinder, Süßspeise, vegetarisch

bunte, tibetische Suppe in weißer Schüssel

Tibetische Suppe

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Suppe, vegan

Sesamnudeln mit Brokkoli und Pilzen

Sesamnudeln mit Brokkoli und Pilzen

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

Süßkartoffel-Bohnen-Bowl mit Couscous in Schüsseln

Süßkartoffel-Bohnen-Bowl

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
6 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegan

Sommerrollen

Sommerrollen für jede Jahreszeit

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Vorspeisen, vegan

Karfiol mit Sesamkartoffeln

Karfiol mit Sesamkartoffeln und Soja-Ingwer-Dip

Zubereitungszeit
45 Minuten inkl. 20 Minuten Kochzeit
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

Schüssel mit Süßkartoffelsuppe

Süßkartoffelsuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Suppe, vegan