Kürbissalat mit Birne

Kürbissalat mit Birne

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Salat, Vorspeisen, vegan

Kürbiscurry

Kürbiscurry mit Zwiebeln

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Kürbisgulasch

Kürbisgulasch

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Kürbis-Quinoa-Bowl

Kürbisbowl mit Quinoa

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

Burger, der wie ein Monster dekoriert ist.

Halloween Burger

Zubereitungszeit
90 Minuten plus Einweich- & Kochzeit für die Kichererbsen
Rezept für
6 bis 8 kleinere Burger
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Kinder, vegan

gebackener Kürbis

Gebackener Kürbis

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Vorspeisen, vegan

Kürbsiknödel

Kürbisknödel

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Kinder, vegetarisch

Kürbisnockerl

Kürbisnockerln

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Kürbis-Tiramisu

Kürbis Tiramisu

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 2 Stunden Kühlung
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Süßspeise, vegetarisch

Kürbiskuchen

Kürbiskuchen

Zubereitungszeit
80 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegetarisch

Kernöl-Aufstrich

Kernölaufstrich

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
8 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Vorspeisen, vegetarisch

Kürbisstrudel

Kürbisstrudel

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Linsen-Vogerlsalat mit Kürbis und Kürbiskernen

Linsen-Vogerlsalat mit Hokkaido und gerösteten Kürbiskernen

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Salat, Vorspeisen, vegan

Dinkelreislaibchen mit Kürbiskraut

Dinkelreislaibchen mit Kürbiskraut

Zubereitungszeit
90 Minuten inkl. 45 Minuten Rastzeit für den Kürbis
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegetarisch

Käferbohnenaufstrich

Käferbohnenaufstrich

Zubereitungszeit
15 Minuten Kochzeit 60 Min.
Rezept für
10 Portionen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, vegan