Gefüllte Zucchini mit Dinkelreis

Gefüllte Zucchini mit Dinkelreis

Zubereitungszeit
120 Minuten 1 h Zubereitungs- plus 1 h Einweichzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegetarisch

Gemüsegetreidestrudel

Gemüsegetreidestrudel

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

Bohnensterz mit Apfelmus

Bohnen-Sterz mit Apfelmus

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Dinkelrisotto mit Zucchini

Dinkelrisotto mit Zucchini

Zubereitungszeit
45 Minuten plus Einweichzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

Pilzeintopf mit Kamut

Pilzeintopf mit Kamut

Zubereitungszeit
60 Minuten + Quellzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Einkornreis-Erdäpfel-Pfanne mit Basilikumsauce

Einkornreis-Erdäpfelpfanne mit Basilikumsauce

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Paprika-Kamut-Pfanne mit Sesam

Würzige Paprika-Kamutpfanne

Zubereitungszeit
120 Minuten 1 Nacht einweichen lassen
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan