Paprikasoße mit Tempeh auf einem großen Teller angerichtet

Paprikahendl ohne Fleisch

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
2 Blech            
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegan

Obstkuchen

Obstkuchen nach Wahl

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
1 Blech            
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, vegetarisch

Kirschstrudel

Kirschstrudel

Zubereitungszeit
90 Minuten inkl. 1 Stunde Rastzeit für den Teig
Rezept für
2 Strudel
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Süßspeise, vegetarisch

Hirseporrdige mit frischen Erdbeeren und roten Walnüssen garniert

Hirseporridge

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Kinder, vegan

süßer Scheiterhaufen mit Äpfeln

Süßer Scheiterhaufen mit Äpfeln

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Süßspeise, vegetarisch

Weichselsaft abfüllen

DIY Weichselsaft oder Kirschensaft

Zubereitungszeit
90 Minuten plus Zeit fürs Pflücken
Rezept für
4
Saison
Sommer
Schlagworte
Getränke, Kinder, Konservierung, vegan

Griesschmarrn mit Kompott

Grießschmarrn mit Kompott

Zubereitungszeit
75 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegetarisch

Dirndln im Glas

Dirndl in Salzlake

Zubereitungszeit
20 Minuten plus 6 Wochen Reifezeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Konservierung, vegan

Kirschen

DIY Kirschenröster

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Gläser
Saison
Sommer
Schlagworte
Konservierung, Süßspeise, vegan

Marmelade-Grundrezept

Marmelade-Grundrezept

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Konservierung