bunte, tibetische Suppe in weißer Schüssel

Tibetische Suppe

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Suppe, vegan

Teller mit Nudeln und Linsenbolognese

Linsenbolognese mit gelben oder roten Linsen

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegan

Linsen-Vogerlsalat mit Kürbis und Kürbiskernen

Linsen-Vogerlsalat mit Hokkaido und gerösteten Kürbiskernen

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Salat, Vorspeisen, vegan

Rote Linsensuppe

Rote Linsensuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Suppe, vegan

Linsenaufstrich

Würziger Linsenaufstrich

Zubereitungszeit
30 Minuten 10 Minuten Garzeit
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Vorspeisen, vegan

Herbstsuppe

Herbstsuppe

Zubereitungszeit
120 Minuten am Vortag Bohnen einweichen, 1 h kochen
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Suppe, vegan

Dinkelreislaibchen mit Kürbiskraut

Dinkelreislaibchen mit Kürbiskraut

Zubereitungszeit
90 Minuten inkl. 45 Minuten Rastzeit für den Kürbis
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegetarisch

Zucchini-Belugalinsen-Salat

Zucchini-Belugalinsen-Salat

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Berglinsen mit gebratener Melanzani und Preiselbeeren

Berglinsen mit gebratener Melanzani und Preiselbeeren

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan

vegetarischer Burger

Burger mit vegetarischem Laibchen

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, vegetarisch

Keimlinge

Couscous mit Keimlingen

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Linsen-Wachtelbohnen-Aufstrich

Linsen-Wachtelbohnen-Aufstrich

Zubereitungszeit
15 Minuten Kochzeit 30 Min.
Rezept für
10 Portionen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, vegan

Saiblingfilet auf roten Linsen

Saiblingsfilet auf roten Linsen

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, mit Fisch

Linsensuppe

Arabische Linsensuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, Vorspeisen, vegan

Linsenbolognese

Linsenbolognese

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan