Zucchini-Belugalinsen-Salat

Zucchini-Belugalinsen-Salat

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Rote Linsensuppe

Rote Linsensuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Suppe, vegan

Berglinsen mit gebratener Melanzani und Preiselbeeren

Berglinsen mit gebratener Melanzani und Preiselbeeren

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan

Teller mit Linsenbolognese auf Nudeln

Linsenbolognese mit gelben oder roten Linsen

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegan

Tibetische Suppe

Tibetische Suppe

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Suppe, vegan

Linsenaufstrich

Würziger Linsenaufstrich

Zubereitungszeit
30 Minuten 10 Minuten Garzeit
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Vorspeisen, vegan

vegetarischer Burger

Burger mit vegetarischem Laibchen

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, vegetarisch

Linsensuppe

Arabische Linsensuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, Vorspeisen, vegan

mercimekli-köfte

Mercimekli Köfte

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan

Linsen-Wachtelbohnen-Aufstrich

Linsen-Wachtelbohnen-Aufstrich

Zubereitungszeit
15 Minuten Kochzeit 30 Min.
Rezept für
10 Portionen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, vegan

Linsenbolognese

Linsenbolognese

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Auberginenlinsen

Auberginenlinsen

Zubereitungszeit
20 Minuten 60 Minuten Schmorzeit
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Buchweizen-Linsen-Puffer mit Zucchinikraut

Buchweizen-Linsenpuffer-mit-Zucchinikraut

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Gefüllte Zucchini mit Paradeissauce

Gefüllte Zucchini mit Paradeissauce

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Paprika

Fleischlaibchenspinnen

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegetarisch