vorbereitetes Fondue mit vielen bunten Zutaten

Veggie Hot Pot

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
6 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Suppe, vegan

bunte, tibetische Suppe in weißer Schüssel

Tibetische Suppe

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Suppe, vegan

Mangold-Hirsepfanne mit Kräuterseitlingen

Hirsepfanne mit Mangold

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
vegetarisch

gefüllte Paprika

Gefülltes Gemüse

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Vogerlsalat

Polentaschnitte mit Steinpilzen auf Vogerlsalatpüree

Zubereitungszeit
60 Minuten plus einige h zum Abkühlen
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Penne mit Pilzsauce

Penne mit Pilzsauce

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Vorspeisen, vegan

Kürbisgemüse mit Porree und Karotten

Kürbisgemüse mit Porree und Karotten

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegetarisch

kicherersbenburger_michaela-knieli2

Kichererbsenburger

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegan