Ofengemüse mit Kräutern in einer Auflaufform

Ofengemüse

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegan

bunter Erdäpfelauflauf mit Petersilie

Erdäpfelauflauf

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Portionen            
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegan

Tahinisauce in einer Schüssel mit einer Nussmischung daneben

Tahinisauce

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan

Dukkha in kleiner Schüssel

würzige Nussmischung Dukkha

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Vorspeisen, vegan

4 gegrillte Melanzani auf einem Grill

Melanzani vom Grill

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

Melanzani-Zucchini-Eintopf

Melanzani-Zucchini-Eintopf

Zubereitungszeit
120 Minuten 90 Minuten Backzeit
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

Berglinsen mit gebratener Melanzani und Preiselbeeren

Berglinsen mit gebratener Melanzani und Preiselbeeren

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan

Moussaka

Vegetarisches Moussaka

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Melanzane

Nudeln mit Schafskäse-Melanzanipaste

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Melanzani

Gefüllte Melanzani

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch