Kichererbsensugo

Kichererbsensugo

Zubereitungszeit
120 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Spaghetti mit Soja-Bolognese

Spaghetti mit Soja-Bolognese

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegan

Einkorn-Herbst-Risotto

Einkorn-Herbst-Risotto

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Bärlauch

Grüner Pastateig

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegetarisch

Pasta mit sautierten Eierschwammerln

Pasta mit sautierten Eierschwammerln

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Brokkoli

Pasta mit Brokkolisauce

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
0
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Kohlrabipasta mit Tofu und Kräutern

Kohlrabipasta mit Tofu und Kräutern

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Tagliatelle mit Bärlauchsauce und Lachsforelle

Tagliatelle mit Bärlauchsoße und Lachsforelle

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, mit Fisch

Teller mit Besteck

Rote Bandnudeln mit Rohschinken und Knollenziest

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, mit Fleisch

Teller mit Besteck

Forellenpasta à la Martina

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
, mit Fisch

Pasta nero di seppia mit Blauschimmelkäsesauce

Pasta nero di seppia mit Blauschimmelkäsesauce

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen