Weihnachtliches vegetarisches Fondue / Hot Pot

Veggie Hot Pot

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
6 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Suppe, vegan

Gegrillte Pilze mit Chili und Jungzwiebel

würzige Pilze in Sojasauce

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

Ansatz für Ingwerbier im Einkochglas

Ingwerbier

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Getränke, Konservierung, vegan

Shiitake Nudeln in einer blauen Schüssel

Shiitake-Nudeln mit Räuchertofu

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Gebratene Teigtaschen

Gebratene Teigtaschen

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
6
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegan

Pesto

Schnittlauch-Pesto

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Konservierung, vegetarisch

Sesamnudeln mit Brokkoli

Gebratene Nudeln mit Sesam und Brokkoli

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Steilnpilzsuppe

Steinpilzsuppe

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Suppe, vegan

Sesamnudeln mit Brokkoli und Pilzen

Sesamnudeln mit Brokkoli und Pilzen

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

Gefüllte Steinpilztaschen auf Kräutersauce und Blattsalat

Gefüllte Steinpilztaschen auf Kräutersauce mit Blattsalaten

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Vorspeisen, vegetarisch