saftiger Krautstrudel, angerichtet am Teller mit Joghurtsoße

Sauerkrautstrudel

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
1 Strudel, für etwa 2-3 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegan

Szegediner Gulasch im Römertopf

Szegediner Gulasch im Römertopf

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Suppe, vegan

Sauerkrautlaibchen

Sauerkraut-Erdäpfelpuffer

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegetarisch

Erdäpfel

Sauerkraut-Erdäpfel-Eintopf

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen

Erdäpfel-Sauerkraut-Gratin

Erdäpfel-Sauerkrautgratin

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Erdäpfelflecken mit Sauerkraut

Erdäpfelflecken mit Sauerkraut

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Rote Rübensuppe mit Krautknöderl

Rote Rübensuppe mit Krautknöderln

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegetarisch