Buchweizen-Risotto

Buchweizen-Risotto mit Spargel

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

Spargelgulasch in schwarzer Pfanne

Spargelgulasch

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Spargel mit Koriandervinaigrette

Spargel mit Koriandervinaigrette

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

Grüner Spargel

Gebratener grüner Spargel mit Zitrone

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Kohlrabicarpaccio

Kohlrabicarapaccio

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegan

Spargelpizza

Spargelpizza

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen

grüner Spargel mit Käse überbacken

Grüner Spargel mit Käse überbacken

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, mit Fleisch

Zanderröllchen mit Spargel auf Blattspinat

Zanderröllchen mit Spargel auf Blattspinat

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, mit Fisch

Haselnüsse

Spargel-Haselnuss-Suppe

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Suppe, vegetarisch