Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Wildkräuter-Omelette

Wildkräuter-Omelette

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

bunte, tibetische Suppe in weißer Schüssel

Tibetische Suppe

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Suppe, vegan

Polenta-Pizza

Polenta-Pizza

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, vegetarisch

Mangoldknödel auf Paradeisragout

Mangoldknödel auf Paradeiserragout

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegetarisch

Pizza Bianco mit Kartoffeln und Spinat

Pizza Bianca mit Erdäpfeln und Spinat

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
2 Pizzen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Ein Stück Spinat-Feta Quiche auf Teller mit Schnittlauch und Petersilie als Zierde

Spinat-Feta-Quiche

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
3
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Kürbis-Schafkäse-Tarte

Kürbis-Schafskäse-Tarte

Zubereitungszeit
60 Minuten plus 1 Stunde Rastzeit für den Teig
Rezept für
1 Tarteform
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Fenchelauflauf auf Teller

Einkornreisauflauf mit Fenchel und Paradeisern

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Spinat

Gebratener Spinat mit Zwiebeln

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan