bunte, tibetische Suppe in weißer Schüssel

Tibetische Suppe

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Suppe, vegan

Polenta-Pizza

Polenta-Pizza

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, vegetarisch

Eier in der Eiertasse

Omelett & Waffeln

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegetarisch

Vogerlsalat

Polentaschnitte mit Steinpilzen auf Vogerlsalatpüree

Zubereitungszeit
60 Minuten plus einige h zum Abkühlen
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Fisch

Forelle in Kräuter-Essig-Marinade

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
, mit Fisch

Knödelgeheimnis

Knödelgeheimnis

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Kinder, vegetarisch

kicherersbenburger_michaela-knieli2

Kichererbsenburger

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegan

Spinat mit Kichererbsen

Spinat mit Kichererbsen

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Cremespinat mit Spiegelei

Heiße Wiese

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Quinoa-Spinat-Auflauf

Quinoa-Spinat-Auflauf

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch