Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Eat the rainbow - Sommerrollen mit Blüten

Sommerrollen mit Blüten - Eat the rainbow

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 (8 Rollen)
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Vorspeisen, vegan

Buddhabowl

Bunte Buddha Bowl

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Salat, vegan

saftiger Krautstrudel, angerichtet am Teller mit Joghurtsoße

Sauerkrautstrudel

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
1 Strudel, für etwa 2-3 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Szegediner Gulasch im Römertopf

Szegediner Gulasch im Römertopf

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Suppe, vegan

vorbereiterter Tofu

Fischfilet aus gewürztem Seidentofu

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

bunte, tibetische Suppe in weißer Schüssel

Tibetische Suppe

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Suppe, vegan

Bunte Krautsuppe

Bunte Krautsuppe

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
5 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegetarisch

würzige Tofusticks in Sesampanier

Knusper-Tofu mit Sesam

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 1 Stunde für die Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Grenadiermarsch vegetarisch

Panonnischer Grenadiermarsch

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Erbsenreis mit würzigem Tofu und Kräutern

Erbsenreis mit gebratenem Räuchertofu

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegan

vorbereitetes Fondue mit vielen bunten Zutaten

Veggie Hot Pot

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
6 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Suppe, vegan

Vegane Eierspeis auf Teller mit frischen Kräutern und Essiggurke

Vegane Eierspeis

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
1 Person
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, vegan

Asiareis

Gebratener Reis mit Ei

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegetarisch