bunter Linsensalat mit Gedeck

Linsensalat mit Rucola

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Salat, Vorspeisen, vegan

Rahmbohnensuppe

Rahmbohnensuppe

Zubereitungszeit
75 Minuten exkl. Einweichzeit der Bohnen
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Suppe, Vorspeisen, vegetarisch

Linsen-Vogerlsalat mit Kürbis und Kürbiskernen

Linsen-Vogerlsalat mit Hokkaido und gerösteten Kürbiskernen

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Salat, Vorspeisen, vegan

Süßkartoffel-Bohnen-Bowl mit Couscous in Schüsseln

Süßkartoffel-Bohnen-Bowl

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
6 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegan

Bohnengulasch

Bohnengulasch

Zubereitungszeit
60 Minuten plus Einweichzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Linsen-Wachtelbohnen-Aufstrich

Linsen-Wachtelbohnen-Aufstrich

Zubereitungszeit
15 Minuten Kochzeit 30 Min.
Rezept für
10 Portionen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, vegan

Linsenbolognese

Linsenbolognese

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Chilli sin Carne

Chili sin Carne

Zubereitungszeit
105 Minuten ohne Einweichzeit
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

orientalisch gefüllte Zucchini

Orientalisch gefüllte Zucchini mit Kichererbsen und Curry-Cranberry-Reis

Zubereitungszeit
45 Minuten exkl. Einweichzeit
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Bohnensterz mit Apfelmus

Bohnen-Sterz mit Apfelmus

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan