Zucchiniauflauf

Zucchiniauflauf

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Zucchini Puffer mit Feta

Zucchinipuffer mit Feta

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegetarisch

bunte Gemüsepfanne

Bunte Gemüsepfanne

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Gefüllte Zucchini mit Dinkelreis

Gefüllte Zucchini mit Dinkelreis

Zubereitungszeit
120 Minuten 1 h Zubereitungs- plus 1 h Einweichzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegetarisch

Fenchelauflauf auf Teller

Einkornreisauflauf mit Fenchel und Paradeisern

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Zucchini-Belugalinsen-Salat

Zucchini-Belugalinsen-Salat

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

Gefüllte Mangold-Hirse-Wickel

Gefüllte Mangold-Hirse-Wickel

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

Zucchini-Chutney

Zucchini-Chutney

Zubereitungszeit
60 Minuten plus Abkühlzeit
Rezept für
0
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Konservierung, vegan

Zucchinisuppe

Zucchini-Cremesuppe mit Kräutern

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Suppe, vegan

Melanzani-Zucchini-Eintopf

Melanzani-Zucchini-Eintopf

Zubereitungszeit
120 Minuten 90 Minuten Backzeit
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan