Tibetische Suppe

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Suppe, vegan
Tibetische Suppe

Zutaten


 

Zubereitung

Kreuzkümmel im Mörser fein mahlen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer fein hacken. Erdäpfel schälen und würfeln. Öl in Topf erhitzen, Zwiebeln darin leicht anrösten, mit Gewürzen kurz weiterrösten, Ingwer und Knoblauch dazugeben. Mit Wasser aufgießen, aufkochen, Kartoffeln hinzugeben und fast weich köcheln lassen. Nudeln und Tofuwürfel hinzugeben, weiter kochen lassen. Mit Suppenwürze und Sojasauce abschmecken und servieren.

Tipp: Die Suppe eignet sich perfekt für Meal-Prep - nochmals aufgewärmt schmeckt sie auch ein zweites Mal! Außerdem können gekochte, übrige Nudeln oder Erdäpfel vom Vortrag für die Suppe verwendet werden.

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