Tiroler Gröstl

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
HauptspeisenFleisch
EubKupka20040316Gemuesepfanne2

Zutaten

  • 4 gekochte Erdäpfel
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Fleisch-
  • Wurst- oder Speckreste
  • 1/2 Tasse Gemüsereste nach Saison (z.B. gehobelte Karotten/ gewürfelter Paprika)
  • 1 EL Öl
  • Schnittlauch oder Majoran
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung

Zwiebeln fein hacken, dann mit den Kartoffeln in der Pfanne anbraten. Fleisch, Wurst oder Speck und Gemüse etwas später, wenn die Kartoffeln leicht angebräunt sind, zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch oder Majoran würzen.

Weitere Informationen

Erdapfel, Kartoffel, Kartoffeln rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten