www.umweltberatung.at

Tiroler Gröstl

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Tiroler Gröstl

Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln fein hacken, dann mit den Kartoffeln in der Pfanne anbraten. Fleisch, Wurst oder Speck und Gemüse etwas später, wenn die Kartoffeln leicht angebräunt sind, zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch oder Majoran würzen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen