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Tomatenpenne

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Tomaten

Zutaten

Zutaten 

  • 500g Penne (Vollkorn)
  • 250g Mozzarella
  • 4 getrocknete Tomaten in Öl
  • 350 g Cocktailparadeiser
  • Basilkium frisch oder getrocknet
  • Pecorino oder Parmesan zum drüberstreuen (optional)

Zubereitung

Wasser für die Nudeln aufsetzen, salzen und Nudeln wie auf der Packung beschrieben al dente kochen.

Währenddessen die kleinen Paradeiser waschen, den Strunk wegschneiden und vierteln. Mozzarella sowie die getrockneten Tomaten klein würfelig schneiden.

Nudeln abseihen und einen Teil des Nudelwassers aufheben. In den Nudeltopf 3 EL des Öls der getrockneten Tomaten geben und darin die Kräuter kurz erhitzen.

Nudeln, Cherry Tomaten, getrocknete Tomaten und den Mozzarella in die Ölmischung geben und alles vorsichtig unterheben. 3 – 4 Esslöffel Nudelwasser dazu geben, damit sich eine sämige Sauce bildet.

Anrichten und mit Pecorino bestreuen und mit Salat servieren.

Tipp: Dazu passt perfekt frischer Basilikum!

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Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

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Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

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