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Topfen-Bärlauch-Aufstrich

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Vegetarisch
Bärlauch

Zutaten

  • 250 g Topfen
  • 3 EL Gervais
  • 1 Zehe Knobauch
  • 1 kleine handvoll blanchierter Bärlauch
  • 1 M. Dijonsenf
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Knoblauch schälen, fein zerdrücken. Die Butter bräunen, anschließend überkühlen lassen. Den blanchierten Bärlauch gut ausdrucken und fein hacken bzw. am besten faschieren. Alle Zutaten vermischen und glattrühren. Pikant abschmecken. Mit Schwarzbrot servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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