www.umweltberatung.at

Topfen mit Trockenfrüchten

Zubereitungszeit
70 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Süßspeise, Vegetarisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

  • 5 dag Trockenfrüchte (Marillen/ Zwetschken/ Rosinen/ Feigen...)
  • 12 dag Topfen
  • 1 EL geriebene Nüsse

Zubereitung

Früchte klein schneiden und in etwas Wasser 1 Stunde einweichen. Den Topfen mit dem Einweichwasser cremig rühren und dann Früchte und Nüsse unterheben.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen