Topfen-Obst-Aufstrich

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Kinder, Vegetarisch
EubFrind2010HimbeerenRibisel_web

Zutaten

  • 1/2 Apfel
  • 60 g Beeren oder Steinobst
  • 2 EL Topfen
  • Bio-Zitronensaft

Zubereitung

Apfel fein raspeln und Beeren oder Steinobst klein schneiden oder zerdrücken, mit Topfen und etwas Zitronensaft verrühren. Auf das Brot steichen oder dazu löffeln.

Weitere Informationen

Apfel, Beeren, Steinobst, kinder, Jause

rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten