www.umweltberatung.at

Topfen-Obst-Aufstrich

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Kinder, Vegetarisch
Beeren

Zutaten

  • 1/2 Apfel
  • 60 g Beeren oder Steinobst
  • 2 EL Topfen
  • Bio-Zitronensaft

Zubereitung

Apfel fein raspeln und Beeren oder Steinobst klein schneiden oder zerdrücken, mit Topfen und etwas Zitronensaft verrühren. Auf das Brot steichen oder dazu löffeln.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen