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Topfenauflauf mit Kirschen

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
1 Backblech
Saison
Sommer
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegetarisch
Topfenauflauf mit Kirschen

Zutaten

Zubereitung

Backofen auf 160 ºC vorheizen. Eine Auflaufform mit etwas Butter ausfetten. Die Kirschen waschen, entsteinen und in die Auflaufform geben. Die Butter mit 4 EL Zucker in einer Schüssel mit dem Mixer schaumig rühren. Eier trennen. Die Dotter, den Magertopfen, die abgeriebene Schale und den Saft der Zitrone beimengen. Eiklar steif schlagen, auf die Topfenmasse geben. Mehl und Backpulver vermengen und auf die Topfenmasse sieben. Die Masse in die Auflaufform geben, mit den geriebenen Haselnüssen, 2 EL Zucker und dem gemahlenen Zimt bestreuen. Im heißen Ofen etwa 40 Minuten goldbraun backen und mit Staubzucker bestreut servieren.

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Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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