Topfenkrenaufstrich

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, VorspeisenFleisch
Eub2008wuerthnerkulklimweb1

Zutaten

  • 1/2 Packung Topfen
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 2 EL Kren
  • 50 g Geselchtes oder Schinken
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer nach Belieben.

Zubereitung

Kren reiben, Selchfleisch fein hacken. Schnittlauch fein schneiden. Alle Zutaten mit Topfen und Rahm gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Informationen

Aufstrich, Silvester

rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten