
Zutaten
- 4 Stück altbackene Semmeln
- 200 g Wurstreste (oder Räuchertofu)
- 1 Stück Zwiebel rot
- Creme fraiche oder Sauerrahm-Reste
- Essiggurkerl
- Senf
- Pfeffer
- Salz
- 1 Prise Muskatnuss
- etwas Schnittlauch
Jede Semmel quer in 3 Scheiben schneiden. Wurst (oder Räuchertofu) und Zwiebel feinwürfelig schneiden, Essiggurkerl fein hacken, Schnittlauch fein schneiden. Alle Zutaten vermischen und die Masse auf die Semmelscheiben streichen. Semmelscheiben zusammensetzen und gefüllte Semmeln im Rohr bei 180 Grad ca. 10 min überbacken. Semmeln in 4 Scheiben schneiden und anrichten.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!!!!!!
Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".