www.umweltberatung.at

Truthahn mit Lavendel

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Truthahn mit Lavendel

Zutaten

Zubereitung

Truthahnschenkel waschen und abtrocknen. Den Lavendel fein hacken, Fleisch mit Lavendel, Salz und Pfeffer einreiben. Erdäpfel und Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch hacken. Die Truthahnschenkel in Öl rundherum anbraten und warmstellen. Dann die Zwiebel- und Erdäpfelwürfel mit dem Knoblauch anbraten und mit der Suppe ablöschen. Die Schenkel einlegen, zudecken und im vorgeheizten Rohr (175°C) 20 Minuten schmoren lassen. Inzwischen die Fisolen putzen und waschen und nach 20 Minuten dazugeben. 15-20 Minuten fertigschmoren lassen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen