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Truthahnschnitzel in Vogelbeersauce

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
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Vogelbeeren

Zutaten

  • 4 Stk. Truthahnschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • Ingwer
  • 8 dag Zwiebel
  • 5 dag Speck
  • leicht durchzogen
  • 1 Karotte
  • 1 Petersilwurzel
  • 5 dag Sellerieknolle
  • 4 TL Vogelbeeren
  • 1/8 l Weißwein
  • 2 dag Mehl
  • 1/8 l Créme fraîche
  • Lorbeerblatt
  • Thymian
  • Neugewürz u. Nelken

Zubereitung

Truthahnschnitzel klopfen, salzen, pfeffern, in Öl beidseitig anbraten, aus der Pfanne nehmen warm stellen. Speck kleinwürfelig schneiden, Zwiebel hacken, in einer Pfanne kurz anrösten, geriebenes Wurzelwerk, vorgekochte (ca. 20 min) Vogelbeeren zugeben, mit Wein löschen, Schnitzel Gewürze und in die Sauce geben, und alles ca. 10 min. dünsten. Mit Mehl und Crème fraîche binden.

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