www.umweltberatung.at

Überbackene Gemüsepfanne

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Gemüse putzen, würfelig schneiden und kurz anbraten. Eier verrühren, Schlagobers oder Rahm gut unterrühren. Über die Gemüsepfanne gießen und ins heiße  Backrohr auf die untere Schiene stellen. 15 min bei 180°C backen. Im Rohr lassen, bis die Eier gestockt sind. Aus dem Rohr nehmen, mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen