Überbackene Gemüsepfanne

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch

Zutaten

  • Ca. 500 g Gemüse der Saison, je nach Jahreszeit zum Beispiel
  • Karotten
  • Karfiol
  • Zucchini
  • Erbsen
  • Paprika
  • Lauch
  • 2 Eier
  • 4 EL Schlagobers (oder Sauerrahm)
  • Pflanzenöl
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Pfeffer und Salz nach Belieben

Zubereitung

Gemüse putzen, würfelig schneiden und kurz anbraten. Eier verrühren, Schlagobers oder Rahm gut unterrühren. Über die Gemüsepfanne gießen und ins heiße  Backrohr auf die untere Schiene stellen. 15 min bei 180°C backen. Im Rohr lassen, bis die Eier gestockt sind. Aus dem Rohr nehmen, mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und servieren.

Weitere Informationen

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