Überbackene Holunderblüten

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Süßspeise, vegetarisch
Holunderblüten überbacken

Zutaten

Zubereitung

Eier trennen und mit dem Eiklar Schnee schlagen. Dotter mit Mehl, Wasser, Öl, Vanillezucker und Salz gut mischen, Eischnee unter den Teig heben. Mehl in einen großen tiefen Teller geben. Die Blüten zuerst mit dem Mehl leicht bestäuben und mehrmals in den Teig tauchen. In heißem Öl backen, dabei die Blüten leicht platt drücken. Goldgelb an beiden Seiten braten und mit Staubzucker servieren.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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