Überbackene Holunderblüten

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Süßspeise, vegetarisch
Holunderblüten überbacken

Zutaten

Zubereitung

Eier trennen und mit dem Eiklar Schnee schlagen. Dotter mit Mehl, Wasser, Öl, Vanillezucker und Salz gut mischen, Eischnee unter den Teig heben. Mehl in einen großen tiefen Teller geben. Die Blüten zuerst mit dem Mehl leicht bestäuben und mehrmals in den Teig tauchen. In heißem Öl backen, dabei die Blüten leicht platt drücken. Goldgelb an beiden Seiten braten und mit Staubzucker servieren.

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Veilchen-Eiswürfel

Zubereitungszeit
10 Minuten + 1 Tag zum Gefrieren
Rezept für
4
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Kinder, Konservierung, vegan

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Veilchen Sirup

Zubereitungszeit
30 Minuten + 1 Tag zum Ziehen des Sirups
Rezept für
2 Flaschen
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Kinder, Konservierung, vegan

Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

kandierte Veilchen

Kandierte Veilchen

Zubereitungszeit
15 Minuten + 3 Tage Trocknungszeit
Rezept für
1 Hand voll
Saison
Frühling
Schlagworte
Kinder, Konservierung, Süßspeise, vegetarisch

veganer Eieraufstrich mit Weißbrot

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Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
3 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, vegan

Rezeptesuchbild

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Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Vorspeisen, vegetarisch

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würzige Tofusticks in Sesampanier

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Zubereitungszeit
15 Minuten plus 1 Stunde für die Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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