Überbackene Melanzani

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Melanzani

Zutaten

Zubereitung

Die gewaschenen Melanzani in Scheiben schneiden, salzen und 10 Minuten stehenlassen.
Knoblauch kurz in Öl anbraten, Paradeiserwürfel dazugeben, würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Pürierstab pürieren und Basilikum untermengen. Die Melanzanischeiben in eine gefettete Auflaufform schichten, mit der Paradeissoße übergießen und mit Käse bestreuen. Bei 200º etwa 30 Minuten überbacken, die ersten 15 Minuten zugedeckt dann ohne Deckel.

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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